Résumé :
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Rencontre avec Fabrice Idiart, chef cuisinier au Moulin d'Alotz à Arcangues dans le Pays Basque : l'histoire de la reprise de l'ancien moulin du 17e siècle et ses choix pour le rénover, une gastronomie entre tradition et modernité, son intérêt pour les produits du terroir. 3 questions à Benatitoïz, producteur de châtaignes local. Recettes culinaires : Yin et Yang, châtaignes du pays Basque, ail noir et amandes Marcoma, pâté en croûte, lait de châtaigne, vinaigre à l'ail noir, châtaignes au vinaigre, espuma châtaigne, sorbet ail noir / Brocolis de la ferme Dache dise, boeuf Wagyu de Navarre, poivre vert, salade de brocolis / Patates douces de Bayonne, beberechos, couteaux et aromates / Choux-choux, praliné pollen, bissap et miel de nos ruches / Intxaursaltxa, fèves de cacao, noix et armagnac blanc.
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