Pioud Stéphanie.
« Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3772 (13/05/2022), p.10.
Titre : | Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle (2022) |
Auteurs : | Stéphanie Pioud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |