Tabacchi Marie.
« Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène »
in L'Hôtellerie (Paris), 3772 (13/05/2022), p.14.
Titre :
|
Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène (2022)
|
Auteurs :
|
Marie Tabacchi
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
|
Article :
|
p.14
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Présentation de stratégie de gestion de Christophe Schmitt, chef cuisinier du restaurant Le Faventia et attaché au pôle restauration de l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche à Tourrettes dans le Var : offre gastronomique, arts de la table, approvisionnement local.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|