« Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3773 (28/05/2022), p.10.
Titre : | Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle |
Résumé : | Fiche pratique sur les règles d'hygiène essentielles à respecter en restauration rapide : agencement des locaux, déclaration administrative, formation du personnel, hygiène du personnel, autocontrôles, matières premières, gestion des déchets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24231 | Disponible |