« Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3773 (28/05/2022), p.10.
| Titre : | Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022) |
| Article : | p.10 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle |
| Résumé : | Fiche pratique sur les règles d'hygiène essentielles à respecter en restauration rapide : agencement des locaux, déclaration administrative, formation du personnel, hygiène du personnel, autocontrôles, matières premières, gestion des déchets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24231 | Disponible |


