Etchebest Philippe, Defelix Pauline.
« Ouverture avec Philippe Etchebest »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.66-77.
Titre : | Ouverture avec Philippe Etchebest (2022) |
Auteurs : | Philippe Etchebest ; Pauline Defelix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article : | p.66-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Philippe Etchebest, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Maison nouvelle à Bordeaux : le concept de son nouveau restaurant, la gestion de ses différentes activités, ses ambitions, son regard sur la cuisine et le secteur. Recettes culinaires : Betterave du domaine de Bagatelle, crème de raifort, caviar des bassins du moulin de la Cassadotte / Raviole de champignons bruns, cappuccino de consommé, tuile craquante / Faux-filet de boeuf maturé, glacé au poivre, pressé de choux, extrait de chou rouge comme sauce bordelaise / Chocolat fumé au bois d'amandier, sirop d'érable, sorbet, mucilage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24158 | Disponible |