Ouverture avec Philippe Etchebest
-
- Langues : Français
Pages : p.66-77 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré à Philippe Etchebest, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Maison nouvelle à Bordeaux : le concept de son nouveau restaurant, la gestion de ses différentes activités, ses ambitions, son regard sur la cuisine et le secteur. Recettes culinaires : Betterave du domaine de Bagatelle, crème de raifort, caviar des bassins du moulin de la Cassadotte / Raviole de champignons bruns, cappuccino de consommé, tuile craquante / Faux-filet de boeuf maturé, glacé au poivre, pressé de choux, extrait de chou rouge comme sauce bordelaise / Chocolat fumé au bois d'amandier, sirop d'érable, sorbet, mucilage.
-
- Descripteurs : gastronomie / recette culinaire
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°339 (05/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24158 | Disponible |