Nur Efe, Lamy Alexianne.
« La pâtisserie de Efe Nur »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.88-97.
Titre : | La pâtisserie de Efe Nur (2022) |
Auteurs : | Efe Nur ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article : | p.88-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Efe Nur, responsable et chef pâtissier de la Pâtisserie boulangerie Run à Nantes : son esprit entrepreneur, son dessert signature "le Grand Vendôme", ses défis créatifs et choix de produits notamment pour favoriser la santé. Recettes sucrées : Le Grand Vendôme, crème anglaise montée au timut, biscuit noisette, bavaroise poivre de timut, glaçage rouge / Lune gourmande, pâte sucrée chocolat, crémeux chocolat, praliné amandes noisettes, chantilly philadelphia / Tarte tatin 2020 / Tarte citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24158 | Disponible |