Douillet Roselyne.
« Roxane Coulombeau : "La communication avec les équipes et les clients est la chose la plus importante" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3774 (11/06/2022), p.30.
Titre :
|
Roxane Coulombeau : "La communication avec les équipes et les clients est la chose la plus importante" (2022)
|
Auteurs :
|
Roselyne Douillet
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3774, 11/06/2022)
|
Article :
|
p.30
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Présentation de Roxane Coulombeau, restauratrice de La Maison du Parc à Nancy : formation, carrière et distinction, importance de la qualité de la communication avec les clients, gestion de la dynamique et de la cohésion de l'équipe en salle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|