Eveillard Anne, Brissart Violaine, Lemoine Nadine.
« Produits & équipements, tendances green : le durable s'invite dans la conception intérieure d'un établissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3774 (11/06/2022), p.31-43.
| Titre : | Produits & équipements, tendances green : le durable s'invite dans la conception intérieure d'un établissement (2022) |
| Auteurs : | Anne Eveillard ; Violaine Brissart ; Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3774, 11/06/2022) |
| Article : | p.31-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | développement durable / hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Dossier consacré aux tendances green des produits et équipements dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : stratégies des architectes d'intérieur dans leur approche durable de la conception intérieure d'un hôtel ou d'un restaurant. Consigne et stratégie de gestion des emballages dans la restauration rapide, vente à emporter et livraison. Chefs engagés dans une gastronomie durable : Hervé & Catherine Bourdon, Solène & Nicolas Conraux, Alexandre Couillon, Guillaume Foucault, Thierry Schwartz, Thibaut Spiwack, Claire Vallée, Loïc Villemin, Thibaut Ruggeri. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |


