Carrere Romy, Le Quellec Stéphanie.
« Stéphanie Le Quellec : "Heureusement, on fait un métier où l'humain est au coeur de tout" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3774 (11/06/2022), p.48-53.
| Titre : | Stéphanie Le Quellec : "Heureusement, on fait un métier où l'humain est au coeur de tout" (2022) |
| Auteurs : | Romy Carrere ; Stéphanie Le Quellec |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3774, 11/06/2022) |
| Article : | p.48-53 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Interview de la cheffe cuisinière Stéphanie Le Quellec sur la gestion de son restaurant La Scène à Paris : gestion, espaces, équipes, ambiance de travail, menus et présentation, recrutement dans l'hôtellerie-restauration. Recettes : "l'Huître creuse sauce ponzu", "Fricassée de ris de veau aux morilles de mon enfance", "Ananas rôti". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |


