Lemoine Nadine.
« Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.4.
Titre : | Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
Article : | p.4 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton du White 1921 Hotel à Saint-Tropez dans le Var : stratégie de partenariat entre le groupe LVMH Management et le chef cuisinier Mory Sacko, design culinaire et arts de la table, offres de menus (ekiben, tapas, service traditionnel), prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaires | CDI | 24356 | Disponible |