Lemoine Nadine.
« Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.4.
| Titre : | Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko (2022) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
| Article : | p.4 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton du White 1921 Hotel à Saint-Tropez dans le Var : stratégie de partenariat entre le groupe LVMH Management et le chef cuisinier Mory Sacko, design culinaire et arts de la table, offres de menus (ekiben, tapas, service traditionnel), prix. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaires | CDI | 24356 | Disponible |


