Jaiflin Jean-Gabriel de.
« Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.14.
Titre : | Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel (2022) |
Auteurs : | Jean-Gabriel de Jaiflin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
Article : | p.14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agencement intérieur / condition de travail |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaires | CDI | 24356 | Disponible |