Jaiflin Jean-Gabriel de.
« Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.14.
| Titre : | Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel (2022) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel de Jaiflin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
| Article : | p.14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agencement intérieur / condition de travail |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaires | CDI | 24356 | Disponible |


