Bonnet Mundschau Laetitia.
« Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.28.
Titre :
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Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise (2022)
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Auteurs :
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Laetitia Bonnet Mundschau
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
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Article :
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p.28
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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société coopérative
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Point sur la gestion d'un restaurant en société coopérative et participative (Scop) : exemple avec le restaurant Le Court-Circuit à Lyon (création, gestion des tâches et organisation de la structure, statut des salariés).
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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