Basselot Virginie, Tanguy Michel.
« L'album du chef Virginie Basselot »
in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef Virginie Basselot (2022) |
| Auteurs : | Virginie Basselot ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | femme / gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec Virginie Basselot, cheffe au Négresco à Nice, sur son parcours professionnel : son cursus d'apprentissage en gastronomie, sa place de femme dans ce milieu, ses expériences à l'étranger, le concours de Meilleur Ouvrier de France, son travail au Négresco. Album photo. Recette culinaire : cabillaud nacré, asperges blanches du Var, perles du Japon, beurre citron mélisse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24229 | Disponible |


