Grange Jean-Baptiste, Lamy Alexianne.
« La pâtisserie de Jean-Baptiste Grangé »
in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.88-97.
Titre : | La pâtisserie de Jean-Baptiste Grangé (2022) |
Auteurs : | Jean-Baptiste Grange ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022) |
Article : | p.88-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / boulangerie (technique) |
Résumé : | Dossier au sujet de Jean-Baptiste Grangé, chef boulanger-pâtissier à Pau : la conception et l'offre de sa boutique en pâtisserie et boulangerie, ses créations originales, son regard sur son activité d'entrepreneur. Recettes sucrées : Chocolatine chocolat pécan, gianduja pécan, pâte chocolatine cacao / Tartelette myrtille sésame noir, pâte sucrée au charbon végétal, crème amandes myrtilles, compotée de myrtilles, praliné sésame noir / Cuillère mangue vanille passion, pâte à croissant, crème brûlée mangue, guimauve vanille, sphères mangue passion / Fraisier, compotée de fraises, ganache montée chantilly, biscuit madeleine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24229 | Disponible |