Détail de l'éditeur
Jerôme Villette |
Documents chez cet éditeur (16)



![]()
texte imprimé
Recettes en anglais et en français. Conseils pratiques d'intendance, technologie, hygiène, recettes de base (fonds, roux, farces, pâtes) et décors. Recettes, largement illustrées avec des photos progression, de terrines, de grosses pièces et d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81ECO Documentaires CDI 012668 Disponible ![]()
texte imprimé
Utilisation des moules souples, 90 recettes proposées par 3 chefs : sucrées ou salées, entremets, petits gâteux, petits-fours, viennoiseries, confiserie, tartelettes...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81WAL Documentaires CDI 015529 Disponible ![]()
texte imprimé
L'école Lenôtre nous propose de délicieuses recettes de pièces individuelles servies dans des petits contenants sobres, modernes et raffinés. Une cuisine harmonieuse et élégante qui fait dire à Paul Bocuse que chacun pourra, "grâce à ce livre, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81ECO Documentaires CDI 013987 Disponible ![]()
texte imprimé
Tenant compte d'une demande de croquembouches pour d'autres occasions festives que celles, traditionnelles, des mariages, communions, baptêmes, on y propose aussi des croquembouches plus petits, allant de l'individuel à 48 personnes, ainsi que d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86CHA Documentaires CDI 015526 Disponible ![]()
texte imprimé
31 recettes simples, classiques ou originales avec des tomates. Histoire de la tomate,les différentes variétés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34GUI Documentaires CDI 016051 Disponible ![]()
texte imprimé
Suggestions de nouvelles utilisations en matière de décoration d'une série de petits outils initialement conçus pour le travail de la pâte à sucre. Pâtisserie, boulangerie, cuisine, traiteur, chocolat, glaces... Pour chaque recette, figure systé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86ECO Documentaires CDI 018086 Disponible ![]()
texte imprimé
Déclinaison de sandwich.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81TEP Documentaires CDI 016052 Disponible ![]()
texte imprimé
Du pain, du pain, du beau et bon pain qui fait saliver les clients ! Des produits de snacking " tendance ", " 100 % gourmand ", des formules, pour tous les goûts, toutes les occasions. Des pâtisseries, simples et originales en semaines, plus sop[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8INB Périodiques CDI 018083 Disponible ![]()
texte imprimé
Crêpes et galettes de Bretagne, ainsi que des variantes d'autres régions de France et des pays étrangers (tourtou, crêpe de pomme-de-terre, farcidur, blini, brick, etc.). Recettes dérivées (crêpes-cocktail, gâteau de crêpes...), techniques de cu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86MER Documentaires CDI 012676 Disponible ![]()
texte imprimé
Tome 1 : tartes d'Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Ile-de-France, Languedoc-Roussillon, Limousin et originalesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44CHA Documentaires CDI 012665 Disponible ![]()
texte imprimé
Tome 2 : tartes de Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de le Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Antilles et étrangerExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44CHA Documentaires CDI 012670 Disponible ![]()
texte imprimé
Ludovic Mercier nous livre ses secrets pour créer des décors à base de nougatine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86MER Documentaires CDI 018087 Disponible ![]()
texte imprimé
Après le pain surprise traditionnel, en hauteur dans un pain rond, voici des pains, décorés et de diverses formes, amusantes, qui cachent des toasts et navettes garnis pour des cocktails, buffets pour toutes les occasions (anniversaires, Noël, f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 681.81DEB Documentaires CDI 018090 Disponible ![]()
texte imprimé
40 recettes gourmandes, simples, saines et néanmoins légères pour " se faire plaisir sans se faire de mal " ! Elles sont élaborées par des professionnels enseignant cuisine et pâtisserie en collaboration de diététiciennes, spécialistes du diabèt[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8ALC Documentaires CDI 016055 Disponible ![]()
texte imprimé
Un petit tour du monde à travers des recettes de sandwichs réalisés avec des pains du Grand Nord, du Sud, des Amériques, des pains européens, orientaux, mais également des tartines et autres grignotages ou " spécial " enfants. Un choix de sandw[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81SAN Documentaires CDI 012667 Disponible