Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Poissons et fruits de mer : dangers et moyens de maîtrise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3776 (08/07/2022), p.14.
Titre : | Poissons et fruits de mer : dangers et moyens de maîtrise (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3776, 08/07/2022) |
Article : | p.14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / produit de la mer |
Résumé : | Fiche technique sur les règles d'hygiène à adopter pour les poissons et les fruits de mer : bactéries et virus, anisakis et parasites, spécificités des coquillages (toxines, métaux contaminants), histidine, mesures de prévention. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |