Brissart Violaine.
« Nouvelle Garde dépoussière l'univers des brasseries »
in L'Hôtellerie (Paris), 3777 (22/07/2022), p.7.
Titre : | Nouvelle Garde dépoussière l'univers des brasseries (2022) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022) |
Article : | p.7 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du concept de brasserie du groupe de restauration "Nouvelle Garde" : historique de l'enseigne, brasseries ouvertes à Paris, agencement du lieu, design et décoration, plats et carte, communication sur les réseaux sociaux, engagement environnemental et social (label Ecotable), gestion des salariés en salle et en cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |