Brissart Violaine.
« Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces »
in L'Hôtellerie (Paris), 3777 (22/07/2022), p.9.
Titre :
|
Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces (2022)
|
Auteurs :
|
Violaine Brissart
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022)
|
Article :
|
p.9
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
moyen de paiement
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Point sur les stratégies de paiement sans espèces dans la restauration : principes du cashless, avantages (sécurité, gestion) et inconvénients, législation sur les paiements, exemples d'application.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|