Ravin Marcel, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Marcel Ravin »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef : Marcel Ravin (2022) |
Auteurs : | Marcel Ravin ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet de Marcel Ravin, chef cuisinier étoilé d'origine martiniquaise au Monte Carlo Bay à Monaco. L'influence de la culture créole dans sa cuisine, son enfance, son parcours et ses apprentissages, ses expériences dans les grandes maisons, son processus créatif. Album photo. Recette culinaire : Oeuf Monte-Carlo, purée et chips de manioc, sauce passion. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24366 | Disponible |