Ravin Marcel, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Marcel Ravin »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef : Marcel Ravin (2022) |
| Auteurs : | Marcel Ravin ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Dossier au sujet de Marcel Ravin, chef cuisinier étoilé d'origine martiniquaise au Monte Carlo Bay à Monaco. L'influence de la culture créole dans sa cuisine, son enfance, son parcours et ses apprentissages, ses expériences dans les grandes maisons, son processus créatif. Album photo. Recette culinaire : Oeuf Monte-Carlo, purée et chips de manioc, sauce passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24366 | Disponible |


