Passedat Gérald, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées de Gérald Passedat »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.22-33.
Titre : | Carnet de recettes salées de Gérald Passedat (2022) |
Auteurs : | Gérald Passedat ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
Article : | p.22-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier au sujet du Gérald Passedat, chef cuisinier étoilé et propriétaire de la maison de famille Le Petit Nice à Marseille : la succession après son père, sa cuisine de la mer, la notion de digestibilité. Encadré : Nicolas Henshinger, son chef de cuisine. Recettes culinaires : Jardin marin, gelée de coquillages , beignet d'anémone / Fenouil contisé, sucs de légumes à glace, crustacés / Le loup de Palangre sauce Lucie Passedat / Le rouget de roche, suc de roche, favouilles safranées, rose de pomme de terre, rouille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24366 | Disponible |