Passedat Gérald, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées de Gérald Passedat »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.22-33.
| Titre : | Carnet de recettes salées de Gérald Passedat (2022) |
| Auteurs : | Gérald Passedat ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
| Article : | p.22-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier au sujet du Gérald Passedat, chef cuisinier étoilé et propriétaire de la maison de famille Le Petit Nice à Marseille : la succession après son père, sa cuisine de la mer, la notion de digestibilité. Encadré : Nicolas Henshinger, son chef de cuisine. Recettes culinaires : Jardin marin, gelée de coquillages , beignet d'anémone / Fenouil contisé, sucs de légumes à glace, crustacés / Le loup de Palangre sauce Lucie Passedat / Le rouget de roche, suc de roche, favouilles safranées, rose de pomme de terre, rouille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24366 | Disponible |


