• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant
  • Détail
  • Bibliographie
Desthuilliers Adeline, Khodja Mahmoud Ali. « Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant » in L'Hôtellerie (Paris), 3779 (20/08/2022), p.11.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant

    Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3779 (20/08/2022)
    • Adeline Desthuilliers
    • Mahmoud Ali Khodja
    • Pages : p.11
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul.

    • Descripteurs : chiffre d'affaires / stratégie d'entreprise

Peut-être aimerez-vous

  • Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition

  • Fonds de commerce. 5, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel

  • Connaître le CA et la rentabilité par siège disponible

  • Décrocher des pesticides, c'est rentable !

  • Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe

  • Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable

  • Les raisons de la sortie de route de Carlos Tavares

  • Comment Vincent Bolloré renforce son contrôle sur Vivendi

  • Cafés et bistrots de village : aimés, réclamés mais trop souvent désertés

  • Les Etincelles relève les défis de l'hôtellerie alpine

  • Fonds de commerce. 1, Préparer son business plan : les objectifs

  • Stéphane Lelièvre ouvre Le Hameau des Pesquiers, son quatorzième établissement

  • Joris Bruneel : "Je défends une hôtellerie de convictions"

  • Accro à la location-gérance, Carrefour brade les droits des salariés

  • Dopé par la guerre, Nexter peine à monter en puissance

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement