Desthuilliers Adeline, Khodja Mahmoud Ali.
« Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3779 (20/08/2022), p.11.
Titre :
|
Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant (2022)
|
Auteurs :
|
Adeline Desthuilliers ;
Mahmoud Ali Khodja
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3779, 20/08/2022)
|
Article :
|
p.11
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
chiffre d'affaires
/
stratégie d'entreprise
|
Résumé :
|
Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|