Eveillard Anne.
« La deuxième vie de L'Ardoise à Angers »
in L'Hôtellerie (Paris), 3779 (20/08/2022), p.6.
Titre : | La deuxième vie de L'Ardoise à Angers (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3779, 20/08/2022) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant L'Ardoise : concept de restaurant-bistrot à Angers dans le Maine-et-Loire géré par les chefs Thibaut Savornin et Brice Sanchez, stratégie de gestion (montage de l'affaire, adaptation lors de la crise du Covid-19, projet de déménagement et de réaménagement du restaurant, approvisionnement local, carte). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |