• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?
  • Détail
  • Bibliographie
Debroise Anne. « Aliments fermentés : le nouvel atout santé ? » in La Science et la vie (Paris), 1248 (09/2021), p.114-115.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?

    Dans le périodique : La Science et la vie (Paris), n°1248 (09/2021)
  • Auteur : Anne Debroise
    • Pages : p.114-115
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Le point sur l'alimentation fermentée et ses effets sur la santé.

    • Descripteurs : aliment / fermentation / santé

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI24812Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Des atomes dans mon café crème : La physique peut-elle tout expliquer ?

  • Casseroles et éprouvettes

  • La sécurité alimentaire, partout et pour tous

  • Plantes comestibles

  • L'affichage environnemental en question

  • Quand l'Ukraine nourrit le spectre de la famine

  • L'encyclopédie des aliments

  • Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?

  • Comment manger sainement... en milieu hostile

  • Les secrets de la casserole

  • Le mercure dans le thon

  • L'Hygiène alimentaire

  • Y'a quoi dans... le surimi

  • Des bactéries dans nos assiettes

  • Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement