Descripteurs
![]() aliment diététiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Pour le chef du restaurant des Thermes marins de Monte-Carlo, minceur ne signifie pas fadeur. Inspirées de la tradition culinaire française, valorisant les produits du terroir, les 120 recettes présentées sont diététiques tout en restant gourman[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.449GIR Documentaires CDI 007742 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24814 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie des superaliments : leurs propriétés nutritionnelles et médicales ; effet de mode mais aussi consommation ancestrale ; la question de la qualité de production et de conservation ; les avantages de la consomma[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible