Paris Corinne.
« La gastronomie : l'eau à la bouche »
in Inter CDI (Etampes), 301 (01/2023), p.22-28.
| Titre : | La gastronomie : l'eau à la bouche (2023) |
| Auteurs : | Corinne Paris |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Inter CDI (Etampes) (301, 01/2023) |
| Article : | p.22-28 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / patrimoine culturel |
| Résumé : | Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24735 | Disponible |


