Eveillard Anne.
« Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.16.
Titre :
|
Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité (2023)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
|
Article :
|
p.16
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
service des étages
/
cuisine (activité domestique)
|
Résumé :
|
Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|