Descripteurs
![]()
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Découverte des ravioles de la Mère Maury à Romans-sur-Isère : une recette et un savoir-faire depuis le début du 20e siècle, la fabrication, les étapes et les différentes recettes. Recettes : Ravioles frites ; Gratin de ravioles à la courgette.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23427 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée aux viennoiseries : origine du mot, précisions concernant l'importance de l'arrivée des levures. Explications concernant le croissant et l'évolution de ces pâtisseries. Précision concernant le code des usages en vigueur[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23094 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Liste des ingrédients du muesli aux fruits : céréales, fruits séchés, sel, fruits à coque, sucres ajoutés. Provenance et origine de ce produit.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25958 Disponible