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produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



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texte imprimé
Cet ouvrage présente le voyage itinérant d'un illustrateur dans les différentes régions de France à la recherche de toutes les variétés de fromages. Une quantité de petites notes permet de découvrir les singularités, notamment des différentes A.[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37NAV Documentaires CDI 007684 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Valérie Lhomme, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de desserts légers, les entremets : Soufflés glacés, orange et Grand Marnier / Charlotte chocolat-pistache / Blancs-mangers et tuile coco / Vacherin au café et à la cardamome / Mousse chocolat, marron et coco / Bavarois au chocolat blan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la réussite du groupe laitier mondial Lactalis : historique du groupe, la stratégie internationale de l'entreprise depuis les années 2000, les conséquences pour les producteurs français, les soupçons d'évasion fiscale.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25673 Disponible ![]()
texte imprimé
Cidil 1994Histoire de la cuisine de la préhistoire à nos jours. Tout savoir sur les produits laitiers et recettes à base de yaourt, de petit suisse, de lait, de crème fraîche...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37LAI Documentaires CDI 007683 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la consommation de lait et à son histoire. La force symbolique du lait dans différentes civilisations ; les origines de lélevage laitier et de la consommation de produits laitiers, leur place dans lalimentation humaine au co[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020613 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'utilisation de micro-organismes pour produire des produits lactés : le pari des grands industriels de l'agroalimentaire sur le développement de la production de protéines par des microbes génétiquement modifiés ; les avantages de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25472 Disponible