Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable"
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- Langues : Français
Pages : p.4-6 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023.
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- Descripteurs : guide gastronomique
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3794 (17/03/2023)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 24846 | Disponible |