Poullennec Gwendal, Lemoine Nadine.
« Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.4-6.
Titre :
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Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" (2023)
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Auteurs :
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Gwendal Poullennec ;
Nadine Lemoine
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
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Article :
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p.4-6
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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guide gastronomique
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Résumé :
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Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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