Pirollet Naïs, Lemoine Nadine.
« Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.22.
Titre :
|
Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" (2023)
|
Auteurs :
|
Naïs Pirollet ;
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
|
Article :
|
p.22
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
examen-concours
|
Résumé :
|
Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|