Meder Romain, Carrere Romy.
« Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.48-53.
Titre :
|
Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" (2023)
|
Auteurs :
|
Romain Meder ;
Romy Carrere
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
|
Article :
|
p.48-53
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation avec son équipe en cuisine et en salle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|