Lemoine Nadine.
« Paul Pairet : "c'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.6.
Titre :
|
Paul Pairet : "c'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc" (2023)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023)
|
Article :
|
p.6
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation du chef cuisinier étoilé Paul Pairet du restaurant Ultraviolet à Shanghai : sa participation dans l'émission Top chef, l'ouverture du restaurant Nonos au sein de l'hôtel de Crillon à Paris, la gestion des brigades.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|