Brissart Violaine.
« Des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrotin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.8.
Titre :
|
Des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrotin (2023)
|
Auteurs :
|
Violaine Brissart
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023)
|
Article :
|
p.8
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
habitat préhistorique
|
Mots-clés:
|
dîner
|
Résumé :
|
Présentation d'un dîner dans les grottes préhistoriques, expérience culinaire originale préparée par le chef Emmanuel Perrodin : un repas organisé dans la réplique de la grotte Cosquer à Marseille en association avec les lycées hôteliers, la cuisson au feu de bois, les saveurs brutes de l'époque et boissons primaires.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|