Goussot Tomy.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.92-93.
| Titre : | Un produit, trois recettes (2023) |
| Auteurs : | Tomy Goussot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
| Article : | p.92-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pomme de terre / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24780 | Disponible |


