Descripteurs
![]()
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
Ce livre donne quelques éclairages sur la chimie qu'ignorent la plupart des consommateurs, celle dont ils se servent du matin au soir, sans vraiment s'en apercevoir, tant elle est habituelle et naturelle : les soins corporels, l'environnement, l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 660DEF Documentaires CDI 06790 Disponible ![]()
texte imprimé
En cuisine, il n'est pas de création possible sans maîtrise de la technique ; elle est le levier qui permet de créer, elle fait appel à l'aptitude gestuelle et à la compréhension des phénomènes. Par sa conception en documents d'analyse techniqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MAS Documentaires CDI 010071 Disponible ![]()
texte imprimé
Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon. Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De qu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 USUEL Documentaires CDI 010218 Disponible