• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Michelin 2023
  • Détail
  • Bibliographie
« Michelin 2023 » in L'Hôtellerie (Paris), 3796 (15/04/2023), p.24-97.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Michelin 2023

    Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3796 (15/04/2023)
    • Pages : p.24-97
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier concernant les chef(fes) et les étoiles du guide Michelin 2023 : le point de Gwendall Poullenec, directeur international des guides au sujet de la communication autour du guide Michelin et la promotion Passion Dessert. Entretiens avec les chef(fes) récompensé(es) : Céline et Alexandre Couillon à la Marine ; Cédric Burtin à l'Amaryllis ; Florian Favario à l'Auberge de Montmin ; Christophe Dufossé au Château de Beaulieu ; Cyril Atrazic et son restaurant Cyril Attrazic ; Nicolas Seibold à la Mutinerie ; Julien Laval au Château d'Origny ; Fabien Raux au restaurant de la Loire ; Antoine Cevoz-May à l'Incomparable ; Yoan et Caroline Jego à la maison Tirel-Guérin ; Jérôme Jouadé à la Tables des pères ; Clément Dumont à Arbore et Sens ; Nicolas Aubry à Ezia ; Lucas Engel à Enfin ; Thomas Koebel au Relais de la Poste ; Jeanne Satori et David Degoursy à De:ja ; Félix et Nidta Robert à Arborescence ; Gérald Guille au restaurant Pureté ; Diego Delbecq à Rozo ; Camille Saint-M'Leux à Villa9trois ; Omar Dhiab au restaurant Omar Dhiab ; Martino Ruggieri à la Maison Ruggieri ; Pascal Barbot à l'Astrance ; Terumitsu Saito à Ortensia ; Mallory Gabsi au restaurant Mallori Gabsi ; Thibaut Spiwack à Anona ; Romain Meder à Les Chemins du domaine de Primard ; Tanguy Laviale à Ressources ; Nicolas Montceau à La Maison Pierre ; Philippe Lagraula à Villa Mirasol ; Stéphane Carrade et Christophe Canat à Maison Ruffet ; Mickaël Clautour à Aumi ; Clément et Benjamin Bonano à La Mécanique des frères Bonano ; Georgiana Viou à Rouge ; Anne et Thomas Cabrol de La Villa Pinewood ; Jordan Yuste de l'Arrivage ; Nathan Cretney à Les Reflets ; Boris Harispe à l'Abissiou ; Aymeric Depogny à l'Epicurien ; Simon Bessonnet de la Maison Desamy ; Charles Bernabé à Les Cadets ; Justin Schmitt au Château Eza ; Yuichiro et Mika Shimatani à Couleurs de Shimatani ; Christophe Schmitt à Faventia.

    • Descripteurs : guide gastronomique

Peut-être aimerez-vous

  • Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs

  • Les 56 nouveaux Bib Gourmand

  • Michelin 2024 : les nouveaux étoilés

  • Michelin France 2022 : "C'est une très belle promotion qui brille par sa qualité"

  • La clef Michelin récompense 189 adresses

  • Michelin 2022 : portraits & recettes

  • Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile

  • Gwendal Poullennec : "La réouverture des restaurants sera l'occasion de fêter les nouveaux promus"

  • Michelin 2020 à l'heure de la gastronomie durable

  • Michelin 2021

  • Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable"

  • Michelin 2023

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement