Lemoine Nadine.
« H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur »
in L'Hôtellerie (Paris), 3796 (15/04/2023), p.8.
Titre :
|
H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur (2023)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3796, 15/04/2023)
|
Article :
|
p.8
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
vente en libre-service
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et une gourmandise de terroir préparés dans l'atelier de Massiac, l'offre snacking en complément.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|