Brissart Violaine.
« L'eau, à consommer avec modération »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.2-3.
Titre : | L'eau, à consommer avec modération (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
Article : | p.2-3 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | eau (utilisation) |
Résumé : | Guide pour limiter la consommation d'eau sans impacter le confort des clients dans les entreprises de l'hôtellerie-restauration : traquer les fuites, optimiser les économies dans la salle de bain en cuisine, gérer la piscine, le jardin, réutiliser l'eau, former le personnel et sensibiliser la clientèle. Encadré : exemple du Solar Hôtel qui a diminué de 50 % sa consommation d'eau ; la contamination de l'eau potable |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |