Brissart Violaine.
« Eric Guérin : un management épanouissant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.36.
| Titre : | Eric Guérin : un management épanouissant (2023) |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
| Article : | p.36 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | management des équipes / restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Exemple de management bienveillant des équipes au restaurant du chef étoilé Eric Guérin à la Mare aux oiseaux : le souci d'une ambiance sereine, la participation de toutes les équipes pour échanger et suggérer des idées y compris la salle, les entretiens hebdomadaires, l'esprit du collectif et de soutien, les résultats. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


