Zayonnet Ophélie.
« Brigat, la pâtisserie de Lucio et Thomas Colombo »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.82-91.
Titre : | Brigat, la pâtisserie de Lucio et Thomas Colombo (2023) |
Auteurs : | Ophélie Zayonnet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
Article : | p.82-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulanger / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | boulangerie (point de vente) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Lucio et Thomas Colombo, deux frères, l'un boulanger et l'autre pâtissier dans leur boutique Brigat, à Paris : leur parcours avant de créer la boutique, l'influence de leur origine italienne dans les pâtisseries et le pain, leur esprit écoresponsable. Recettes culinaires : baba au thé earl grey, chantilly vanille panna cotta, gel mandarine kumquat confit, glaçage thé earl grey / Brioche orientale au citron, pâte à brioche, crème chantilly yuzu, marmelade asiatique, sirop de hassaku / Crumble orange, appareil crumble, crème d'amandes Grand Marnier, marmelade d'oranges /. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24900 | Disponible |