Mugnier Emmanuel.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes (2023) |
Auteurs : | Emmanuel Mugnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | carotte (légume) |
Résumé : | Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembre / Finger carotte gingembre, pâte sucrée, pain de Gênes carotte, confit carotte, crème gingembre, ganache montée, glaçage gourmand carotte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24900 | Disponible |