Eveillard Anne.
« Hôtellerie et transmission : des histoires de famille »
in L'Hôtellerie (Paris), 3798 (13/05/2023), p.30-32.
Titre :
|
Hôtellerie et transmission : des histoires de famille (2023)
|
Auteurs :
|
Anne Eveillard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3798, 13/05/2023)
|
Article :
|
p.30-32
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
transmission d'entreprise
|
Résumé :
|
Rencontre avec les héritiers et patrons de groupes hôteliers, leurs témoignages sur les avantages et inconvénients de la transmission familiale, les projets : François Baly de l'Hôtel de la Diligence à Obernai ; Celia Cornu de la Compagnie hôtelière de Bagatelle ; Christophe Madoré à la tête de la société Bretonne Couedic Madoré Holding et sa filiale Brit Hotel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|