« Pratiques durables dans les hôtels et restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.4.
Titre :
|
Pratiques durables dans les hôtels et restaurants (2023)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023)
|
Article :
|
p.4
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
développement durable
/
hôtellerie-restauration
|
Résumé :
|
Résultats d'une enquête par Opinion Way qui révèle la volonté des Français d'avoir des informations sur les pratiques de développement durable dans l'hôtellerie et la restauration : les pratiques de voyage, le souhait des Français de pouvoir se repérer avec des labels. Encadré : les séjours et pratiques de consommation des jeunes des 18-24 ans.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|