Lemoine Nadine.
« A quoi sert le Resto-Score ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.8.
Titre :
|
A quoi sert le Resto-Score ? (2023)
|
Auteurs :
|
Nadine Lemoine
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023)
|
Article :
|
p.8
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
empreinte écologique
/
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Explications concernant le fonctionnement d'un nouvel outil de la société Ecotable, Resto-Score, à destination des entreprises de restauration qui souhaitent mesurer l'impact environnemental de l'établissement et améliorer les pratiques de développement durable : évaluation des activités à impact selon 150 points, marges de progression et attribution d'un score de pratiques de développement durable et d'écoresponsabilité en restauration.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|