Garnier Thibaut.
« Un produit, trois recettes : la Charlotte »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.92-93.
| Titre : | Un produit, trois recettes : la Charlotte (2023) |
| Auteurs : | Thibaut Garnier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
| Article : | p.92-93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | dessert / pâtisserie (technique) |
| Résumé : | Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Corse, biscuit cuillère, crémeux pomelos, bavaroise aux baies de Timut / Charlotte au chocolat et au foin, biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat, Charlotte aux fraises, compotée de fraises, mousse crème fraîche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24971 | Disponible |


