Pont François.
« Food court, le nouvel eldorado des restaurateurs ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.14-15.
Titre :
|
Food court, le nouvel eldorado des restaurateurs ? (2023)
|
Auteurs :
|
François Pont
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023)
|
Article :
|
p.14-15
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
restauration rapide
|
Résumé :
|
Le point au sujet d'une nouvelle tendance de restauration rapide, les aires de restauration et halles gourmandes : des offres groupées d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, le food court dont le concept consiste à faire ses courses et déguster de bons produits, un pourcentage du chiffre d'affaires cédé à l'entreprise qui gère la halle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|