Carbillet Pascale.
« Gérer la période de prise des congés payés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.18-19.
Titre : | Gérer la période de prise des congés payés (2023) |
Auteurs : | Pascale Carbillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | congé payé / hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche juridique au sujet des congés payés dans l'hôtellerie-restauration : les dates des congés, l'utilisation dès l'embauche, les règles fixées par le code du travail, le fractionnement, les jours supplémentaires pour fractionnement, le moment pour informer le salarié ou l'employeur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |