Brissart Violaine.
« Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.24-25.
Titre :
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Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ? (2023)
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Auteurs :
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Violaine Brissart
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023)
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Article :
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p.24-25
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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technique de conditionnement
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Conseils pour choisir les bons emballages en restauration afin de respecter la santé des clients et l'environnement : les matériaux néfastes et les conséquences sur la santé, la question des différents plastiques et substituts, le verre et l'inox sûrs pour la santé mais énergivores dans leur recyclage.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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