Fadul Débora, Gomez Fuentes Tatiana.
« Débora Fadul parle avec les ingrédients »
in Courrier international (Paris. 1990), 1712 (24/08/2023), p.39-41.
| Titre : | Débora Fadul parle avec les ingrédients (2023) |
| Auteurs : | Débora Fadul ; Tatiana Gomez Fuentes |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1712, 24/08/2023) |
| Article : | p.39-41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | Guatemala (pays d'Amérique centrale) |
| Résumé : | Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25000 | Disponible |


