Douillet Roselyne.
« La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature »
in L'Hôtellerie (Paris), 3805 (19/08/2023), p.4.
Titre : | La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature (2023) |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023) |
Article : | p.4 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25071 | Disponible |