Douillet Roselyne.
« La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature »
in L'Hôtellerie (Paris), 3805 (19/08/2023), p.4.
| Titre : | La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature (2023) |
| Auteurs : | Roselyne Douillet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3805, 19/08/2023) |
| Article : | p.4 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | hôtel de luxe |
| Résumé : | Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25071 | Disponible |


